Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 管理體系認證 - 確保流程和體系的性能,證明整個價值鏈的合規性。

在提供服務、生產原材料商品或製造和銷售產品時,需要實施一系列有效體系,管理業務關鍵問題。 從品質、環境與職業健康和安全到能效管理,您需要確保自己的體系符合所有最新要求。

為此,我們提供一系列審核與認證服務,幫助您提高流程和體系的性能,證明整個價值鏈的合規性。

作為世界領先的管理體系認證服務供應商,我們擁有無與倫比的經驗、專業技能和資源, 透過獨有全球網路,提供使用您母語的專家審核員,確保一致性。 此外,作為全球最受信賴的管理體系認證機構,無論您在何處開展運營,我們都能確保符合相關監管要求。

因此,我們可幫助您獲得管理體系認證和對應各種管理體系標準的合規性認證,包括 ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、ISO 50001 及許多其他標準。