Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

許多飛機零件被設計和製造成使用壽命可以達到 50 年或更長。由於使用壽命較長,因而在航空航太工業中,適當的修理、維護和檢修 (MRO) 對於飛機的持續安全飛行至關重要。 

為了滿足這些特定的要求,航空航太工業的利益相關者制定了 AS/EN 9110 標準,用以控制飛機維修和維護、品質管理以及對執行 MRO 流程之人員的最低技能和資格要求。

AS/EN 9110 標準為提供商業、私人和軍用飛機維護、維修和翻修服務的企業設定了參照標準。 AS/EN 9110 標準也適用於生產飛機零部件並尋求獲得 FAA 零件生產批准 (PMA) 的企業。 AS/EN 9110 不是取代而是補充其他法規和合約的要求。 SGS 提供航空維修檢驗和 AS/EN 9110 驗證服務,您可以從中獲得許多重要的優勢:

  • 充分理解 AS/EN 9110 對營運和供應商的初始要求和後續要求
  • 更有效的文件管理程序可提高效率並進一步節省成本
  • 鑑別組織中可以改進的地方

SGS 是世界領先的驗證、檢驗和查證組織。 我們在航空航太工業領域擁有豐富而廣泛的知識與經驗,可以幫助您確認您的維護、維修和翻修操作符合 AS/EN 9110 的要求。 我們還會確保您理解該項標準及其對您的操作程序的影響。

通過 AS/EN 9110 驗證,即可充分展現 貴組織追求安全與卓越品質的決心。 與 SGS 合作以獲得航空航太工業全面認可的信賴驗證。