Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

本培訓為組織提供管理平臺,實現供應鏈安全的最佳實踐,以保持經濟目標。

ISO 28000 為 SCSMS 設立要求,使組織可以在其整體安全風險範圍內,建立、實施、營運、監控、檢查、維護和改進具有內部存檔的 SCSMS。

本培訓要求參加人員具備 ISO 28000 標準及相關技術安全規範下的供應鏈安全管理體系審核的必備知識和技能。 您將學習對組織根據 ISO 28000 要求設計、實施和改進 SCSMS 進行評估。

完成培訓後,您將能夠:

  • 解釋供應鏈安全管理體系 (SCSMS) 的目的,解釋與按照 ISO 28001:2007 建立、實施、運作、監控、核對總和改進 SCSMS 相關的過程。
  • 理解 ISO 28000 的風險管理層面
  • 解釋 ISO 28000:2007、ISO 28001:2007、ISO 28003:2007、TAPA、C-TPAT 及 SCSMS 相關法律框架的目的、內容及相互關係
  • 解釋審核員在計畫、執行彙報和跟進 SCSMS 審核中的職責
  • 計畫、實行和彙報 SCSMS 審核

請注意: 培訓需要審核其他管理體系的相關知識,例如 ISO 9001。 最好具有安全方面基礎知識,但並非必需具備。

與您的 SGS 專家取得聯絡,深入瞭解 SGS 的 ISO 28000 主審員培訓的好處。