Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

SGS作為永續成衣聯盟的成員,將在中國舉辦有關SAC和Higg Index的供應商意識培訓的巡回研討會,此次研討會是免費的,預計2個小時,研討會的對象主要針對紡織行業。

開始

2017年11月24日, 14:30

結束

2017年12月15日, 16:00

事件位置

荃灣, 香港

na

永續成衣聯盟(SAC)是一個由品牌商,零售商,制造商,政府和非政府組織以及行業專家組成的機構,代表著全球超過三分之一的服裝和鞋類市場。其致力於設定共同目標,降低全球成衣鞋類制造和銷售對生態環境及社會產生的不良影響。

永續成衣聯盟(SAC)宣布了Higg索引 (Higg Index),即壹套自我評估的方法,旨在衡量服裝和鞋類產業鏈的各個環節是否符合“可持續發展”原則,將從產品的原材料開始到其生命周期結束。

SGS作為永續成衣聯盟的成員,將在中國舉辦有關SAC和Higg Index的供應商意識培訓的巡回研討會,此次研討會是免費的,預計2個小時,研討會的對象主要針對紡織行業。

研討會安排

地點          日期        時間    語言 
香港  2017年11月24日  14:30-16:30  廣東話
香港  2017年12月8日  14:30-16:30  廣東話
深圳  2017年12月15日  14:00-16:00  普通話
上海  2017年12月15日  14:00-16:00  普通話

 *本次研討會不收取任何費用,采取先到先得原則。研討會報名人數上限40名,每家公司限報1名。座位有限,預訂從速!SGS保留最終解釋權* 

研討會內容

  • Higg Index新發展;
  • 新的Higg.org網站和手冊;
  • Higg FEM V3有哪些新東西;
  • 化學品管理要點介紹;
  • Higg FEM V3推進時間表

講師

香港專場
陳景權,現任職SGS 亞洲環境服務經理,具有超過15年豐富的審核、培訓及咨詢經驗,特別是在質量和風險管理、環境監控和可持續性方面,並且接受過專業的培訓,對環境表現評估和可持續性擁有大量的行業知識和實踐經驗。

深圳專場
譚衛,現任職SGS 環境服務項目主管,在社會責任、健康與安全、環境與可持續發展方面有超過11年豐富的審核、培訓及咨詢的專業知識和實踐經驗。接受過專業的講師培訓,是ECA(環境合規性評估)項目和Higg Index FEM (Higg指數工廠環保模塊)項目的講師,有過多次內部和外部培訓、公開課和研討會的主講經歷。

上海專場
寧媛,現任職SGS供應鏈評審服務部審計主管,擁有超過9年豐富的審核、培訓及咨詢經驗,特別是在社會責任管理,健康安全等方面,對環境風險評估和可持續性有大量的行業知識和實踐經驗。

溫馨提醒

  1. 請於研討會開始前至少5個工作日填妥並回傳下頁《報名表格》予我們,以便我們為您預留座位。
  2. 研討會的具體地址和日程安排我們將在收到您的報名表後,於研討會開始前5個工作日發送到您的郵箱,請註意查看。
  3. 研討會當天憑報名表格和名片入場。

如欲報名,歡迎垂詢

黄小姐
電話:+852 2774 7440
郵箱:hk.sas@sgs.com

關於SGS
SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基準。SGS集團在世界各地共有90,000多名員工,分布在2,000多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。