Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

此半日的座談會讓出席人士初步理解一家企業應該如何有系統地制訂及評核現時執行中的商業創新策略。透過講者的即場分享及個案剖析,出席人士亦能了解更多營造及提升創新文化的方法。

開始

2017年11月07日, 14:45

結束

2017年11月07日, 17:00

在現今充滿發展機遇及挑戰的商業社會,創新對於所有企業或機構的發展起著關鍵作用。可是,商業創新並非天馬行空的概念,亦不是單純產品或服務的創新,而是一個有系統的管理過程。因此,很多企業或機構往往發現在創新的過程及成果上都遇到不少問題,但未能有系統及客觀地了解問題的根本原因。

在本研討會中,我們會向你介紹CEN/TS 16555-1 創新管理系統 (Innovation Management) 的績效評估模型,讓管理層及專業技術人員可以更有系統及客觀地評估目前的情況,作出適當的部署。我們亦會向你分享如何營造及提升創新文化的方法,點燃起員工邁向更高目標的士氣,令機構達至更臻完善的運作,於市場業績闖登高峰,傲視群倫。

現誠邀你報名參與為期半天的免費研討會,彼此分享部署及提升商業創新的關鍵:

  • 如何有系統地制訂及評核現時執行中的商業創新策略?
  • 如何營造及提升企業或機構的創新文化?

研討會詳情

日期:2017年11月7日(星期二)
時間:下午2:45至5:00
地點:九龍塘達之路72號創新中心四號會議室
語言:廣東話

適合人士

中層至高層管理人士及專業技術人員

講者

楊時鋒先生
香港通用檢測認證有限公司項目經理
楊時鋒先生為可持續發展專業人員,擁有GRI認證培訓課程的認可講師資格,並有超過6年的相關工作經驗,當中包括環境、健康及安全、質量及社會責任標準審核、撰寫及審驗企業可持續發展報告、提供相關培訓及建立管理系統程序文件。

鍾大為先生
創鋒顧問有限公司首席顧問
鍾大為先生從事商業創新及顧客體驗管理多年,亦是資歷深厚的作家及顧問,為工商百業提供顧問及培訓服務逾15年之久。鍾先生曾為SGS(香港)管理學院主管及美國鄧白氏(香港)公司企業諮詢及培訓部主管。

鍾先生熱愛顧問及培訓工作的同時,亦不忘抽空著作《Demand Chain Management: How to turn leadership into business growth》,以及香港首個成功註冊為專利的「顧客終生價值及潛力預測方法」的發明者。

查詢及留座

請致電+852 2765 3620或電郵至hk.cbe@sgs.com

關於SGS

SGS 為全球檢驗、鑑定、測試和認證服務領導品牌。SGS 亦為全球公認的品質和誠信標竿,在全世界擁有超過90,000名員工分佈於2,000多個營運分公司及實驗室。