Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

WRAP作為一個在服裝行業中國際公認的認證項目,能夠幫助企業取得更高的效率、更高的產量和更多的利益,獲得更多的商業機會。SGS特別邀請國際社會責任認證組織(WRAP)在中國共同舉辦一場紡織及鞋類行業可持續發展免費研討會,讓您了解WRAP的要求以及對當地法律要求的其他更新細節,我們誠摯邀請您參加我們的研討會。

開始

2017年10月26日, 14:30

結束

2017年10月26日, 17:30

woman work in softline factory

在過去的二十年裏,社會責任在紡織和服裝供應鏈中逐漸形成了壹種慣例,並且在很多方面取得了巨大的進步,如童工、安全工作場所等。道德采購已經成為品牌商和零售商在海外尋找產品的必要條件。
WRAP作為一個在服裝行業中國際公認的認證項目,能夠幫助企業取得更高的效率、更高的產量和更多的利益,獲得更多的商業機會。SGS特別邀請國際社會責任認證組織(WRAP)在香港共同舉辦一場紡織及鞋類行業可持續發展免費研討會,讓您了解WRAP的要求以及對當地法律要求的其他更新細節,我們誠摯邀請您參加我們的研討會。

研討會安排

地點    日期 時間   語言
 香港  2017年10月26日  14:30-17:30  廣東話
備註: 本場研討會報名人數上限為50;每家企業限報2人。本次研討會采用先到先得原則,座位有限,請盡早於研討會開始前15個工作日填妥報名表格並回傳予我們。

研討會內容

  • 服裝業履行社會責任狀況;
  • 服裝業社會責任的挑戰和機遇;
  • WRAP社會責任認證介紹;
  • 中國有關WRAP 12項原則的國際法律法規解讀;
  • 解析Wrap的特殊審核要求及審核中的常見問題點

講師信息

  • 鐘妙芳女士  WRAP香港負責大中華的運營主管。 在加入WRAP之前,鐘女士在第三方質量保證行業擔任市場拓展總監超過20年。對於產品質量保證及社會責任在全球供應鏈管理中如何發揮作用俱豐富的知識。在2011年加入WRAP後,她經常在中國和東南亞地區於不同論壇演說有關社會責任的主題, 令她進身為社會責任和負責采購領域的專家。
  • SGS供應鏈評審服務部專家,擁有多年的社會責任審核經驗,進行過1000多個第二方以及第三方審核。熟知不同客戶的各種要求,曾為許多國際買家和零售商以及整個供應鏈提供有關供應鏈社會責任的解決方案及培訓,並贏得好評。

研討會對象 

  • 合規經理;
  • 工廠經理;
  • 企業社會責任管理人員;
  • 對企業社會責任感興趣的人。

溫馨提示

  1. 請於研討會開始前至少5個工作日填妥並回傳報名表格予我們,以便我們為您預留座位;
  2. 研討會的具體地址和日程安排我們將在收到您的報名表後,於研討會開始前5個工作日發送到您的郵箱,請註意查看;
  3. 研討會當天憑報名表格和名片入場。

如有疑問,敬請垂詢

黃小姐
電話:+852 2774 7440
電郵:hk.sas@sgs.com

關於SGS
SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基準。SGS集團在世界各地共有90,000多名員工,分布在2,000多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。