Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

研討會裏SGS資深審核員將按過去一年多所收集到的資訊和問題和各界分享和交流,旨在為尚未完成轉版的企業提供更清晰的改版指引。

開始

2017年9月27日, 15:00

結束

2017年9月27日, 17:30

14001 banner

【離新版正式執行時間尚餘1年】閣下的企業是否已準備就緒接受新版審核?

隨著新版 ISO 14001:2015 正式推出,持有舊有認證的企業或組織必需於明年 2018年9月14日前轉換至新版本,否則證書將會無效。 新版本推出已接近兩年,SGS已成功為多間企業完成了轉版認證,我們的審核員收集了各方企業在進行新版本審核中所遇到的問題和困難,亦分析出企業在轉換過程中必需注意的地方。

我們將於9月27日舉辦一場研討會,屆時,SGS的資深審核員將按過去一年多所收集到的資訊和問題,在研討會中和各界分享和交流,旨在為尚未完成轉版的企業提供更清晰的改版指引。

【研 討 會 內 容】:

  • 新條文要求
  • 高楷架構
  • 轉版程序及要點
  • 個案分享
  • 審核員建議

【講 者】:

梁嘉鉻先生 (Mr. Stephen Leung)
註冊質量、環境、職安健及能源管理體系審核主任、註冊環境師、註冊能源經理
香港通用檢測認證有限公司 認證及企業優化 產品業務經理

【研 討 會 資 訊】:

日期: 2017 年 9 月 27 日 (星期三)
時間: 下午 3 時 - 下午 5 時半
費用: 免費
語言: 廣東話
地點: 九龍塘達之路77號賽馬會環保樓地下演講廳
名額:

100人 (名額有限,並以先到先得形式安排,SGS 保留最終決定權。)

查 詢:
電話:(852) 2204 8371 (張小姐)

關於 SGS 

SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。