Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

研討會將對新修訂的內容進行深入解讀,同時分析當中的影響,為業界建議推行時間表。

開始

2017年2月24日, 14:30

結束

2017年2月24日, 17:00

事件位置

香港

FSC CoC 2017


為簡化產銷監管鏈 (CoC) 認證程序,FSC 董事會已於 2017 年 1 月 1 日通過新修訂的標準 FSC-STD-40-004V3-0。而新標準將於 2017 年 4 月 1 日正式生效。(按此瀏覽FSC官方網站,了解更多 FSC CoC 新標準資訊,當中包括新舊標準對照表。)

針對新標準對業界造成的影響,SGS 將於 2 月 24 日舉辦「FSC 新修訂產銷監管鏈標準 - 新標準內容解讀研討會」,屆時 SGS 的林業產品及採購責任項目經理 林長輝先生 將對新修訂的內容進行深入解讀,同時分析當中的影響,為業界建議推行時間表。

研 討 會 內 容:

  • 有關 FSC CoC 認證
  • 主要內容變化
  • 對業界的影響
  • 轉版時間表、程序及安排
  • 問答環節

演 講 者:

林長輝先生 (Frankie) - SGS 認證及企業優化部 林業產品及採購責任項目經理
林先生在 FSC 產銷鏈監管(CoC)認證範疇工作超過 5 年,其間為超過100家企業進行 FSC CoC審核工作,擁有豐富經驗。

研 討 會 資 訊:

日期: 2017年 2 月 24 日(星期五)
時間: 下午2 時半 - 下午5 時
費用: 免費
語言: 廣東話
地點: TBC
名額: 40人 (每家企業最多可安排 2 人參加)*

*名額有限,並以先到先得形式安排,SGS 保留最終決定權。

研討會內容將製作成錄音,客戶可於SGS網站足本重溫。詳情將稍後公佈。

查 詢:
電話:(852) 27653620
電郵 : hk.cbe@sgs.com   

關於 SGS

SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。