Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

SGS將于9月在蘇州和深圳分別為您提供關於沖突礦產法案的探討和應對的研討會,該研討會是免費的,旨在幫助相關行業的供應鏈(包括供應商和工廠等)了解並找到解決方案。

開始

2016年9月14日, 14:00

結束

2016年9月27日, 16:00

事件位置

中國

na

 

"無沖突礦產"供應鏈之路

SGS邀您探討美國相關法案,共求供應鏈解決方案

 
美國華爾街改革保護法案(多德-弗蘭克法案)要求美國上市與沖突礦產有關聯的公司遞交其恪守職責成果的說明。到2016年,這些公司當事人必須向SEC提交壹份報告,報告針對沖突礦產源及以這些礦產監管鏈是否盡職調查要做出聲明。為此,相關行業從原材料采購、產品售賣、到知名品牌商零售商等都正在面臨巨大壓力。同時,這些上市公司的股東包括消費者對此也有極高關註,他們期望整個產品供應鏈無暴力、無強迫勞動。   
SGS作為您的合作夥伴,將在蘇州和深圳分別為您提供關於沖突礦產法案的探討和應對的研討會,該研討會是免費的,旨在幫助相關行業的供應鏈(包括供應商和工廠等)了解並找到解決方案。
 
研討會內容
  • 沖突礦產的定義
  • 華爾街改革法案(多德-弗蘭克法案)1502條的出臺背景
  • 企業如何應對
  • SGS的解決方案

研討會安排

地點 日期 時間語言
蘇州 2016年9月14日 14:00~16:00 普通話
深圳 2016年9月27日 14:00~16:00 普通話
*本次研討會不收取任何費用,采取先到先得原則。研討會報名人數上限60名,每家公司限報2名。座位有限,預訂從速!SGS保留最終解釋權。*
研討會對象
  • 使用鎢、鉭、錫、金四類金屬,並在美國上市的企業

溫馨提醒

  • 請於研討會開始前至少5個工作日報名,以便我們為您預留座位。
  •  研討會的具體地址和日程安排我們將在收到您的報名表後,於研討會開始前5個工作日發送到您的郵箱,請註意查看。
  • 研討會當天憑報名表格和名片入場。

聯系我們

舒小姐
電話: +86(0)755 2532 8137
郵箱: cn.sas@sgs.com

關於SGS
SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基準。SGS集團在世界各地共有85,000多名員工,分布在1,800多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。