Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2015年3月12日, 14:30

結束

2015年3月12日, 16:30

N/A

市面上的證書五花八門,然而,您能分辨哪張證書與化妝品有關嗎?化妝品的質量及安全是消費者最關注的事項,因此,若您在採購時,能夠從供應商提交的眾多證書中,分辨出與化妝品的質量及安全有關的證書,這將會大大提升您的化妝品採購能力。

為了確保化妝品的質量及安全,化妝品製造商往往會根據良好生產規範(GMP)生產化妝品。但是,您怎可以確保廠商的表現,能持續地保持既定水準,從而達到您的要求呢?

為了幫助您們找到上述問題的解決方案,是次研討會將會分享我們的化妝品認證及供應鏈管理經驗。

大綱 :

  • 從國際規例看化妝品行業趨勢
  • 哪張證書與我有關?
  • 如何透過GMP,確保化妝品質量?
  • 供應商管理之五大竅門
  • 良好溝通法: 與供應商一起處理投訴個案
  • 問答環節

基本資料:

日期: 2015年3月12日 (星期四)

時間: 14:30 – 16:30 (14:15 開始登記)

語言: 廣東話 (配以英文補充演講材料)

地點: 新界葵涌葵昌路八號萬泰中心五樓

對象: 化妝品買家、供應鏈管理人員、品質經理、GMP系統執行人員及任何從事化妝品行業的人士等

費用: 全免 (名額30個,先到先得)

網上登記 : https://www.surveymonkey.com/s/GMPCosmetic  (3月5日截止報名)

是次研討會只接受網上登記。我們將於3月6日以電郵通知獲分配座位人士以作確認。如有查詢,請聯絡伍小姐(電郵: ritz.ng@sgs.com / 電話: 2204 8371)