Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2013年7月05日

結束

2013年9月19日

事件位置

Shenzhen, 中國

隨著可持續發展的日漸成熟,負責任的利用資源,正被越來越多的跨國企業視爲降低供應鏈風險的主要方式之壹。爲了確保整個供應鏈的透明度,除了本地的法律法規標准,買家與零售商在采購合約中也紛紛加入社會責任條款,要求供應商必須遵守相關守則及規定,同時還會委托第三方審核機構審核其執行情況,並進行定期評估。如果供應商的社會責任表現不符合標准或未通過審核,則有可能面臨訂單被逐漸取消甚至喪失供應商資格。

那麽在當前出口形勢依然嚴峻的大環境下,面對多變的客戶要求及日益增加的成本壓力,企業該如何應對才能獲得更多有效的商機?SGS供應鏈評審服務部將于2013年7月至9月期間,舉辦7場專題免費研討會,幫助您加深對BSCI、SEDEX、BRC、質量體系審核等相關CSR標准的理解,從而提升您的合規能力,助力您與客戶建立並保持更深厚長久的合作關系。

免費現場研討會 (中文):

主題

地點

日期

時間

滿足買家的需求-提升工作場所環境、健康與安全管理

深圳

7月5日

14:00-17:00

BRC/RILA全球消費品標准與ISO9000及當前零售審核標准之間的差異

深圳

7月25日

14:00-17:00

BSCI常見違反項概覽

深圳

8月7日

14:00-17:00

質量體系審核常見問題點

深圳

8月16日

14:00-17:00

歐美買家要求-環境審核與現場評估

深圳

9月6日

14:00-17:00

解讀SEDEX會員道德貿易審核四大基本要素

深圳

9月12日

14:00-17:00

美國政府沖突礦物質管控法對企業的影響

深圳

9月19日

14:00-17:00


點擊下載研討會《報名表格》 

SGS講師資質                                                                                                 

SGS作爲全球領先的審核認證機構,將在每場研討會爲您提供專業資深的培訓師:                                                                                                                                                                      

  • 均有著5年以上的行業經驗,對該領域的各種標准及法律法規有著透徹的理解;              
  • 均審核過數百家不同行業不同性質的工廠,熟知不同客戶的各種要求,以及國內工廠常見質量和社會責任風險點,能理論聯系實踐,解答各種相關常見問題;
  • 受過相關培訓,並受到相關機構的認可。

 溫馨提醒:

  • 請于研討會開始前至少5個工作日填妥並回傳《報名表格》予我們,以便我們爲您預留座位。
  • 研討會的具體地址和日程安排我們將在收到您的報名表後,于研討會開始前5個工作日發送到您的郵箱,請注意查看。
  • 研討會當天憑報名表格和名片入場。


了解更多SGS供應鏈評審服務部,敬請登錄SAS官網

參與互動敬請關注官方微博

如有疑問,敬請垂詢:

胡小姐

電話:+852 2774 7450

傳真:+852 2363 3846

 

免責聲明

© 2013 SGS,版權所有。以上內容並不構成任何咨詢或專業建議。所述信息均如實提供,SGS不擔保該等信息准確無誤或者滿足任何特定的性能或者質量標准。未經SGS事先書面授權,禁止引用或引證以上內的任何信息。擅自對以上內容或外觀進行變更、僞造、竄改均屬違法,SGS將依法追究責任。

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基准。SGS集團在世界各地共有75,000多名員工,分布在1,500多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。