Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2013年5月30日, 02:30

結束

2013年5月30日, 05:00

當面對競爭,企業要突圍而出,方法之一是提升其待客服務,例如透過制度令前線員工維持良好的服務水平。但只運用制度可能不足夠,更重要是提高團隊凝聚力和員工滿意度;這不單增加員工的歸屬感,亦能將快樂傳遞至顧客,創造起忠實客戶群。開心企業的文化,就會逐步建立起來。

主題內容:服務新思維
1) 開心員工牽動顧客心 - 如何打造一支高凝聚力的團隊?
2) 加強與員工的密切關係
3) 解除員工的抗拒心

講者:吳錦棠先生 - SGS國際優質服務管理師認可導師
課程導師吳先生具18年企業管理及培訓經驗,對香港及國內商業市場運作瞭如指掌。目前,吳先生更被香港傳媒及其學生譽爲「學習工程師」,曾爲過百間機構及團體提供培訓及顧問工作。

主題內容:公司利潤與開心員工的關係
1) 提高員工開心度會否加重公司的成本負擔?
2) 衡量開心員工的準則          
3) 服務標準與員工專業性

講者:馮學海先生 – SGS 中港區培訓及研究經理
擁有工商管理學士及哲學碩士學位,具備15年以上培訓及研工作經驗,主要從事的研究工作包括神秘訪客、焦點小組、顧客滿意度調查、服務品質調查〈SERVQUAL及SERVPERF〉、內部氣候調查,以及培訓需要分析。

日期: 2013年5月30日 (星期四)
時間: 2:30 pm – 5:00 pm
地點: 灣仔軒尼詩道402-406號 德興大廈4/F (e-Tech Forum)
對象: 零售經理、銷售經理、營運管理人員、人力資源經理
語言: 廣東話 – 配英文簡報

報名費用: 港幣$300元正

詳情及查詢 – 電話: 2774 7458 (Ricky Chan)
電郵: ricky.chan@sgs.com