Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2013年4月11日

結束

2013年4月11日

事件位置

Shenzhen, 中國

計件工資及計件加班工資的計算是員工薪酬計算裏較爲複雜的壹部分。而企業給付工人工資部分也是買家在審核其供應商時的重點審查部分。爲幫助企業了解有關法律法規以及大多數買家的要求,SGS供應鏈評審服務部將在2013年4月11日舉辦壹場如何計算計件工資和加班工資免費網絡研討會。

請點擊 如何計算計件工資和加班工資 注冊報名

溫馨提醒:

  • 請于研討會開始前點擊主題鏈接注冊報名
  • 語言:普通話
  • 費用:免費 

 SGS講師資質 

SGS作爲全球領先的審核認證機構,將在每場研討會爲您提供專業資深的培訓師:

  • 均有著5年以上的行業經驗,對該領域的各種標准及法律法規有著透徹的理解;
  • 均審核過數百家不同行業不同性質的工廠,熟知不同客戶的各種要求,以及國內工
    廠常見質量和社會責任風險點,能理論聯系實踐,解答各種相關常見問題;
  • 受過相關培訓,並受到相關機構的認可。


敬請關注官方微博@SGS供應鏈評審服務

了解更多SGS社會責任解決方案,敬請登錄SAS官網

如有疑問,敬請垂詢:

胡小姐
電話:+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846


免責聲明

© 2013 SGS,版權所有。以上內容並不構成任何咨詢或專業建議。所述信息均如實提供,SGS不擔保該等信息准確無誤或者滿足任何特定的性能或者質量標准。未經SGS事先書面授權,禁止引用或引證以上內的任何信息。擅自對以上內容或外觀進行變更、僞造、竄改均屬違法,SGS將依法追究責任。

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基准。SGS集團在世界各地共有75,000多名員工,分布在1,500多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。