Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2012年11月02日, 14:00

結束

2012年11月02日, 17:00

事件位置

Shenzhen, 中國

reading

 SMETA是指SEDEX成員道德貿易審核(Sedex Member Ethical Trade Audit)。 SEDEX(Suppliers Ethical Data Exchange,供應商道德數據交換)是壹家會員制組織,會員都是致力于持續改善其供應鏈道德績效的企業,包括樂購、瑪莎、寶潔、雀巢等全球知名企業。SEDEX會員(以及許多非SEDEX會員公司)采用SMETA評估和監督供應鏈社會責任表現。

SGS社會責任解決方案/工廠審核部將于2012年11月2日在深圳舉行解讀SEDEX會員道德貿易審核四大基本要素的免費研討會。通過此次免費研討會,您將獲得以下信息:

  1. SMETA簡介及ETI、SEDEX和SMETA三者之間的關系
  2. 采用SMETA的益處
  3. SMETA環境和商業道德要求
  4. SMETA審核方法及審核流程
  5. SMETA申請流程
  6. 問與答

SGS熟知SMETA審核要求,並擁有壹支強大的專業團隊,可提供專業的社會責任審核標准知識培訓及評估供應商社會責任表現等壹站式解決方案,協助企業獲得商業夥伴的信任,提高生産效率,實現可持續發展。

詳情請點擊查看研討會邀請函座位有限,請盡早于現場研討會開始前5個工作日填妥報名表格並回傳予我們。

了解更多社會責任解決方案/工廠審核服務信息,敬請登陸:http://www.sgsgroup.com.hk

參與互動敬請關注: http://weibo.com/sgssrs

如有疑問,敬請咨詢

胡小姐
電話:+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基准。SGS集團在世界各地共有70,000多名員工,分布在1,350多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。