Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2012年10月17日, 08:00

結束

2012年10月17日, 20:00

事件位置

Shenzhen, 中國

隨著“可持續發展”理念的日益普及,在國內外貿易中,“社會責任”已成爲衆多買家采購首要考量的因素。除國際組織制定的壹系列社會守則標准外,歐美壹些品牌公司也自發制定了相關守則與政策,同時要求其供應商遵守,並委托第三方審核機構評估其執行情況。

那麽,您的社會責任履行情況是否符合了買家的要求呢?社會責任守則的最新更新是什麽?SGS社會責任解決方案/工廠審核部將于2012年10月17日在深圳舉行BSCI-邁入歐洲市場的第壹步的免費研討會,幫助您更好的理解BSCI守則。通過此次免費研討會,您將了解以下方面的內容:

1)    采購的哲學及BSCI簡介

2)    采用BSCI行爲守則的益處

3)    BSCI體系工具及社會責任要求

4)    BSCI審核流程

5)    問與答

爲了確保審核的質量和BSCI行爲准則要求的壹致性,BSCI的審核必須由授權的第三方審核機構執行。SGS是BSCI官方認可的審核機構,可爲客戶提供BSCI審核和培訓等解決方案。

詳情請點擊查看研討會邀請函座位有限,請盡早于現場研討會開始前5個工作日填妥報名表格並回傳予我們。

了解更多社會責任解決方案/工廠審核服務信息,敬請登陸:www.sgsgroup.com.hk

參與互動敬請關注:

http://weibo.com/sgssrs

如有疑問,敬請咨詢
胡小姐
電話:+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基准。SGS集團在世界各地共有70,000多名員工,分布在1,350多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。

為期: 1 日