Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 從土壤和水中取樣,進行碳氫化合物指紋鑑定,碳氫化合物指紋法鑑定是一種環境法醫檢驗,透過它可以評估土壤、底泥、水和空氣中石油的含量。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

請立即致電我們的專家團隊進行評估。

碳氫化合物是一種有機化合物,主要包含在天然能源(石油和天然氣)和生物質(如植物材料)中。 由於環境污染、石油洩漏、管道洩漏以及工業用地污染帶來的碳氫化合物可以透過碳氫化合物指紋鑑定。 透過檢測結果可以確定石油或汽油污染的來源、時間和類型。

我們使用最新的分析設備,透過地球化學技術可以測量石油的含量。 我們的報告能幫助您:

  • 確定污染源(您的場址或周邊工廠)
  • 跟蹤污染的時間範圍(例如,如果您接管之前用過的工業用地)
  • 區分石油、汽油的污染物與生物源(如植物材料)的污染物

藉由使用借助高解析度毛細管柱氣相層析儀-火焰離子化偵測器法分析。 此方法提供較其他方法更為詳細的資訊,包括老化、風化、烷烴分佈、生物指標、多環芳香碳氫化合物 (PAH) 分佈和未知化學污染物。

我們的分析可用於確定污染責任或決定最適當的整治技術。

請立即致電我們的環境法醫團隊,開始分析您的場地。