Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

三磷酸腺苷 (ATP) 測試主要檢查水或其他物質中的細菌含量。 請立即與 SGS 取得聯繫,進行 ATP 分析,避免因細菌污染造成損失。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

微生物檢測中包含以 ATP 測試的方式,協助測定水或其他物質中的細菌含量。 因為 ATP 屬於分子結構,也是活細胞的能源來源,因此 ATP 測試可適當地反映出試樣中的的生物體數量。

ATP 檢測具有高度之效率,可以快速地在螢幕上顯示結果。 我們的實驗室都採用最尖端的設備進行分析。 檢測包括量測試樣的生物體發光量。 ATP 與冷光酵素的反應會產生光,這種光可用光度計進行量測 光量可以反映出檢測樣品中活性生物體的含量。

ATP 分析結果可以用來滿足組織的要求或應對監管檢查。 如有必要,我們可以利用結果來共同制定一個淨化計畫。 我們所有的服務都是按照您的特定需求量身定制,可以幫您管理業務風險、提高業務效率、增強商業信譽。

細菌污染是一種主要的環境危害。 它會影響到您的產品、飲用水、和冷卻水,以及生產過程中的廢棄物。 主動採取積極措施和制定明確的監控計畫可以保證工業衛生,增強競爭力。 確保產品安全,就意味著產品能夠更快地上架。 採取積極行動,立即聯繫我們的 ATP 分析小組。