Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

藉由SGS 鑽井管理和地熱服務以增加您地下水井的生產力。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

無論您身處哪種行業,您可能都需要從地下提取生產用水或者將地熱採暖系統裝置安裝到土層裏。 認證的水文地質專家團隊在該領域擁有豐富的經驗,處理過許多全球案例。 鑽井管理服務評估您的場址,盡可能地提高水資源並確保您的地熱系統實現高效性。

根據您的場址特性,在土層中安裝地熱管路或迴圈管路或者在水中鋪設。 因為這些管路使用水和防凍液的混合物執行,所以我們評估液體從封閉的地熱迴圈管路洩漏可能對地下水產生的影響。 我們還透過分析水的品質評估土層的透水性和儲存容量,使用開發的迴圈管路最佳化系統安裝。 透過監測井的所在地點,我們幫助確保實現固定的抽水率:目標是使您的地熱採暖系統裝置達到最佳使用壽命。

目標是使您的地熱採暖系統裝置達到最佳使用壽命。 我們每一步都為您提供援助:從初始的評估可行性、整理和說明招標文件以及鑽探工作規範階段,一直到現場工作和後續管理。

在我們所有工作中,我們都採用大量一流設備進行鑽探、採樣、分析和模擬。 我們的最終報告將包括一系列適合您具體情況的建議。 立即致電我們資深的水文地質專家團隊,諮詢關於您場址的計畫。

立即致電我們的專家團隊,開始盡可能地改善場址資源。