Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 使用地下水模擬技術模擬其排水和流量,並預測污染傳播的風險,從而達到保護地下水的目的。  請立即致電我們經認證的水文地質專家,深入瞭解。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

地下水系統可能會非常複雜,難於定義。 為了保護地下水供應,必須提供地下水流動模式和排水方面的詳細資訊以預測擴散的污染潛勢。 許多時候,瞭解含水層特性是很有幫助的,尤其是與流速、儲存能力和滲透性相關的特性。 透過地下水模擬和地下水流模擬,我們可以為您提供與場址有關的資訊。

透過我們全面性最先進的電腦模擬軟體,可以確定水的流速以及污染到達集水井、河流和池塘的風險有多大。 我們使用鑽探、抽水、追蹤測試和注射追蹤劑等各種場址調查方法以模擬展現出區域地下水流特性。

基於場址調查資料,我們建立一個多層數值模型來代表您的水文地質情況,包括障礙物、排水和供水系統。 透過查看資料例如降雨、過濾和滲透等資訊,我們可以詳細顯示地下水流情況。

調整場址資料,我們可以模擬不同的水流模式。 增加集水或排水資訊後,我們可以預測污染可能的移動路徑以及其他的風險評估情況。

地下水模擬的潛在用途是無限的。 在制定含水層保護計畫、協助工程施工或盡可能提高供水時,這些資訊很有用。

請立即聯絡我們 – 我們的水文地質專家會為您制定符合您需求的企業計畫。