Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 含水層特徵可幫助您有效管理水質污染相關風險。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

請立即致電我們的水文地質專家,深入瞭解。

場址的地下水污染問題可能會極其複雜。 地下水流動系統繁雜,這意味著任何污染都有擴散至周界場址之外的風險。 我們可以透過含水層特徵服務,幫助您管理這些風險。 透過早期調查,我們可幫助您降低污水的擴散,管理地下水污染的影響。

為了顯示水的特性,我們的地下水現場調查可能包括抽水和追蹤測試運用追蹤劑以可視的方法顯示水流。 我們計算水的流速以評估污染物在多久時間後會流出廠址外,到達集水井、河流和池塘。

含水層特徵結果整理並導入到概念性場址概念模式中,同時還考慮了孔隙含水層、裂隙含水層、岩溶區、水文地質屏障等當地水文地質。 透過此研究,我們可以確定適合您水質情況的正確風險管理或補救技術。

請立即致電我們的認證團隊,深入瞭解含水層特徵和地下水污染服務。