Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的污染物特性與運輸研究可以確定您場址的污染物轉移途徑,評估每種類型並形成合適的整治方案。 請立即與我們的專業小組取得聯繫以瞭解更多。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

您場址的污染物,例如金屬、氯化溶劑、烴類和農藥等,會在整個場址移動和擴散,也會影響臨近流域、河流或地下含水層。 有些會以固體形式存在,但可以被溶解或吸收,加速它們滲入地下水和土壤。

防止污染物擴散的最佳方法是瞭解場址各種污染物的不同滲移速度。 污染物去向與運輸研究可以幫您深入瞭解地下水中的污染物的情況。

使用三維水文地質模擬來類比地下水污染物情況,使我們能夠評估水污染的自然衰減模式。 通過使用最新的模擬軟體,我們可以整合當地的地質和水文環境、降雨量、滲透和衰減條件,並使用地下水動力學進行生化反應模擬。

我們的研究使得我們可以根據您的特殊情況提出合適的整治技術和定期檢測計畫。 請立即與我們取得聯繫,深入瞭解我們如何在您的場址進行污染物監測和控制。