Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的特性或受污染範圍研究可全面性的劃分場址污染物並協助您選擇適當的清理解決方案。 請立即聯繫我們,瞭解更多訊息。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

一旦您瞭解場址的歷史並確定了方向或初步研究,更加詳細地研究場址污染物就變顯得非常必要。 可能需要進行更加深入的調查、特性研究或受污染範圍研究。 本研究會著眼於您的土壤和地下水,提供制定正確清理策略的必要資訊。

特性研究或受污染範圍研究包含幾個研究階段,以提供污染特性的細節。 我們的調查會持續進行,直到查明所有污染物。 這可能需要安裝壓力計,並進行土壤和地下水採樣。 我們還會提供適合您的場址的替代技術。

特性研究可以延伸至更加詳細的調查,例如土壤深鑽孔和基岩鑽孔、滲透性和可追溯性測試、土壤顆粒測試和試驗,以確定地下水的流向和流速。

請立即與我們取得聯繫,我們優質的特性研究可以保證精確評估場址污染物,並採用最經濟、有效的整治方案。