Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

水質是環境中十分重要和脆弱的一部分。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

SGS 使用各種服務獲取現場資訊,包括我們的監測井設置服務。 請立即致電我們的設井團隊。

當地的土壤或地下水污染可能會變成環境和健康問題,遠遠超出您的企業營運範圍。 大規模的清理行動可能會給企業的財務帶來影響,而且會直接影響企業的環境管理聲譽。

我們的監測井設置服務可為您提供有關水質的必要資訊。 從而,可以確定潛在風險以防止將來發生污染。

我們的團隊提供各種高品質的鑽井服務,安裝水壓計觀測井在疑似有污染或可能發生污染的地方,測量地下水的水質。 監測井設置完成後,我們遍佈世界各地的驗證實驗室可以進行採樣和分析工作以確定現場的污染問題。 監測井依然留在原地,可以定期重新查看以達到持續監測水質的作用。 使用專門定制的設備和軟體,我們還可以自動、永久地追蹤地下水的進展。

我們的定期報告可用來為水萃取應用和許可提供證明以及在需要時制定水淨化計畫。 憑藉我們多年在全球範圍內解決水質問題的經驗,相信我們能夠找到一種滿足您的地下水情形的解決方案。

水是一種極為珍貴又易受污染的日用品。 請立即致電我們的團隊,深入瞭解如何最佳化利用地下水的潛能。