Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

請立即致電 SGS 環境團隊,確保您的廢水排放對環境和天然水質沒有影響。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

我們使用生物指數取樣來測試天然水(河、湖)和沉澱物中的生物體,確定水質和所需淨化處理措施。

溪流中的生物多樣性是環境健康的標誌。 當水源受到污染時,生物體大多會仰賴牠們本身抵抗污染。 物種數量的測量是生物指數鑑定的基礎。 儘管物理分析可以顯示近期的污染,但生物指數才能證實長期污染。

生物的數據可能會非常複雜,難於分析。 透過生物指數等技術,我們可以提供您易於理解的準確資料。

我們使用生物指數來鑑定和評估:

  • 存在無脊椎動物、寡毛類環蟲、矽藻和浮游植物
  • 污水排放的影響 
  • 水中生態系統的健康狀況

各種生物服務方面,我們環境團隊有豐富的經驗。 如果結果報告顯示生態系統失序,我們可以提供生態調查和全面性的解決方法。

透過我們的認證團隊和國際知名實驗室,可以幫助您遵守所有國內和國際水清潔法規,將工業活動帶來的污染和排放降至最低。

請立即致電我們的團隊,瞭解我們如何幫助您確保水源清潔,透過環境管理計畫,最佳化企業營運以減少對環境的影響。