Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 認證實驗室可為您提供數百種且快速的農藥分析。 請立即致電我們的專家團隊可確保您的業務符合所有必要規範。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

農藥管制清單每年都在成長。 低濃度暴露會導致劑量在人體內蓄積累可有事實證明這與健康和免疫問題有關。 因此,從製藥、化工、化妝品到農業的所有化學部門都必須符合其產品最大殘留濃度的國際標準。

我們的低濃度農藥分析能夠幫助您符合許可和認證要求。 我們認證的 Multilab 農藥分析服務由專家開發而成,使用最新技術以減少測試時間並為您提供快速可靠的結果。 我們採用多殘留檢測方法,使用高解析度層析法分析在並可同時搜尋 320 多種農藥。 Multilab 是環境專業技能的基準。 我們提供井水、河流、湖泊、空氣、土壤、廢棄物、底泥、穀物、蔬果和乳製品的快速檢測結果。

我們擁有世界上最大的全球實驗室網路。 請立即致電我們,確保您的產品安全,符合行業標準。