Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供多氯聯苯 (PCB) 變壓器管理,幫助您回收或處理電子變壓器及電容器。 有關廢棄物如何重新使用的詳細資訊,請立即致電我們的受信團隊。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

電子變壓器和電容器是多氯聯苯 (PCB) 的主要來源。 PCB 是持久性有機污染物,這種物質會在環境中越積越多。 PCB 排放後,會帶來數十年的威脅,危及人類健康並導致環境問題。

我們受信的實驗室可為您提供廢棄物管理服務,協助您重新分類和重新使用工業廢棄物。 我們可以把拆卸的變壓器和電容器中多達 95% 的材料做為原材料,重新加以使用。

我們的團隊經授權可以處理 PCB 變壓器和電容器。 我們收集廢電器,並可以利用自己的起重和拆卸設備,現場拆卸超大尺寸的設備。 我們的運輸工具配備防漏集裝箱,可將危險廢棄物運送到受信的實驗室臨時儲存、處理,並以安全合法的方式予以棄置。

我們所有工作都按照國家和國際法規進行。 您可以放心,您的流程將會遵守行業部門的適用法規。 我們頒發的證書,證明您已透過適當方式處理廢棄物。

立即致電我們的團隊,瞭解以清潔、環保的方式棄置變壓器和電容器的資訊。