Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS提供煞車油和冷凍劑管理服務,確保造成環境污染的有害汽車廢液得到清潔處理。 有關廢棄物回收的詳細資訊,請立即致電我們的認證團隊。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

煞車油和冷凍劑等汽車工業廢液,不能透過一般的方式排放或掩埋。 它們含有有機溶劑等污染物,會滲入土壤和水體中,導致環境和健康危害。 所幸,透過正確的方式,這些液體可重複使用或安全地處置。

我們的專業實驗室用儲存桶或散貨集裝箱收集這些廢液。 我們分析廢液成分以確認其品質和毒性級別。 並將它們分餾成不同類別以供工業回收,例如作為新煞車油和冷凍劑生產的原物料,或作為塗料工廠的溶劑。

若這些廢液無法分離成更乾淨的原物料,需要作為有害廢棄物處置。 我們可以幫助您存放和處理這些廢棄物,  還提供廢液回收專業建議,或針對煞車油的環保處置進行調查。

我們所有工作都依照各國或相關國際法規執行。 協助您執行各行業的適用法規。 並提供證書,證明已透過適當方式處理廢棄物。

請立即致電我們的團隊,瞭解適合您廢棄物管理需求的更為潔淨、環保的合理解決方案。