Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 廢棄物處理管理確保分析您的危險廢棄物並將之妥善包裝,並按適用的環境法令,進行妥善存放、再用或棄置。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

我們的廢棄物處理管理團隊具備各行各業的經驗,可設計出適合您的產品之廢棄物處理解決方案。 我們的認證實驗室可協助您重新分類和再用,以及安全存放和運送工業廢棄物。 我們的環境中心具有存放能力,被授權處理各種危險廢棄物。 我們檢查您的廢棄物成份後再作運送、處理和再生,或安全棄置。

我們對所有最新的環境標準和限制瞭若指掌。 您可以專注於核心業務,允許我們替您完成廢棄物處理服務的管理工作。 我們的記錄管理系統使用線上物料安全資料表 (MSDS) 進行準確的報告,提供證據證明您的作業符合環境健康與安全法規。

我們所有工作都按照國家和國際法規進行。 我們協助您遵守對您行業別有效的法規。 我們還開立證書,證明已透過妥善的方法檢查和存放您的廢棄物。

欲取得再用、再生和棄置廢棄物的安全解決方案,請立即致電我們的環境管理團隊。