Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

為確定您的設備和製程所產生的低濃度金屬不會滲入環境,SGS 提供微量金屬分析以確定您行業的風險範圍。 請立即致電我們的專家團隊。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

由於大量的工業或化學處理過程,微量金屬甚至是低濃度金屬也會污染環境。 汞合金、管道焊接、金屬塗料和其他化學成分都有可能有大量金屬滲入水或土壤中的危險。 金屬還可能進入食物鏈 – 例如,汞會在貝類體內累積 – 進而對人體健康產生不良影響。

我們的低濃度金屬分析和金屬種類分析能夠測定您行業潛在的問題,並幫助您制訂計畫以降低未來的風險。

我們擁有豐富的相關經驗,可為您的現場或場外營運提供解決方案。 我們對您的工廠週邊以及處理過程進行測繪。 我們的專業分析團隊使用最新設備和儀器,能從環境中的飲用水、河水或廢水、土壤、底泥或淤泥、魚類和貝類中進行採樣。

我們的低濃度金屬分析和金屬種類分析使用最先進技術,例如感應耦合電漿 – 高解析度質譜分析法,讓您瞭解場址現有的問題。 我們的報告結果將讓您更能瞭解低濃度金屬是何種形式的累積以及它們如何透過您的製程洩漏。 此外,我們調查金屬污染是否存在以便確定金屬的存在形式,並能夠評估生物利用度和生態毒理學影響。

對於您優先考慮的污染問題,我們能夠進行檢查、整治和清除。 請立即聯繫我們的專家團隊以幫助您的製程能在有效及安全的情況下進行。