Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

欲尋找清理污染土壤的最有效方法,SGS整治方案研究將評估適用的選項。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

請立即致電我們的專家團隊

工業污染物污染土壤,對人體健康、生態系統和水資源來說,都是一個威脅。 欲減少環境影響,並增加場址價值,進行清理土壤的整治方案將帶來非凡的意義。

我們的認證環境團隊可在您的場址進行整治方案研究。 此舉確保按照污染的種類和範圍,選擇最有效的整治方案。 我們分析污染物的存在,並探查土壤地質和水文地質,取得可能的解決方案。

我們根據嚴謹的方法和安全且具成本效益的技術進行研究調查,流程符合所有最新的法律和規範標準。 最後,我們將制訂客制的復育計劃,清楚比較可迎合您需求的整治選項。

部份適用的整治選擇包括︰

  • 現地技術︰生物復育、自然衰減法、生物通氣法、生物曝氣法、滲透性反應牆處理法、土壤氣體抽除和注入
  • 現場技術︰「用泵浦抽取和處理」在現場抽取的水(分離機、氣提塔、活性碳)、機動裝置的土地耕種和地面處理
  • 離場技術︰開挖污染地面並交由處理中心進行評估(生物、物理化學、熱力、焚化處理及更多)

為整治的後續工作,我們為您提供招標規格,整合您需要的技術和行政資訊,您需要這領域提供專業領域的承包商。 我們也提供獨立意見,並比較與評估整治方案的估價。

在除污工作期間,我們將確保您的供應商已符合招標規格,且將監督其是否已遵循安全規範。 派駐現場意味我們也可按整治流程所需,管理開挖地面的分類和採樣,以及地下水監測。

儘量利用我們的專業知識,立即致電我們的環境團隊,為場址取得合適的復育解決方案。