Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 可以對土壤執行現場靜載測試,保證您執行正確的設計解決方案,實現安全可靠的建設計畫。 請立即致電我們的專家團隊。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

靜載測試應用起來方便快捷,可以檢查地基土壤和基底的承載力與沉降程度。 可用來確保設計安全和品質控制。

該測試對各種專業的鋼支撐平板施以垂直負荷,透過測量穿透進入深度確定地基以下或地基土、沙和石的填充壓實程度。

由於可以應用於薄土層,所以該測試主要用於道路、飛機跑道和築堤的建設或者用於樓板的計算。

平板上的垂直負荷透過液壓千斤頂和配重施加。 當三個點在固定框架上呈 120 度分佈穩定後, 平板表面造成的變位和穿透會被讀取。 計算出平均變位,這樣就可以確定壓縮係數或地基反應和彈簧常數係數。

靜載測試可與其他大地測試相結合以獲得土壤性質的準確圖景。 請立即致電我們,讓我們經驗豐富的團隊來測定您的場址性質,確保下個專案的成功。