Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

藉由 SGS 初步 Panda 土壤測試,為施工專案的成功創造良好的開始。 請立即致電我們的環境檢測團隊,瞭解 Panda 土壤測試如何幫助您確定場址的穩定性。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

Panda 是一種帶有可變衝擊力的輕型動力觸探儀。 Panda 測試可提供初步大地工程研究,確定岩性和地基壓力並提供專案最有利的基礎建議。

Panda 測試的有效深度為 5 米,它將鈍頭圓錐金屬鋼管錘入土壤。 電子資料設備記錄所有資訊,並立即根據荷蘭法計算圓錐的動態阻力 (qd)。 每次錘擊的深度和錘子撞擊速率都自動記錄下來, 這樣便可計算每次錘擊的衝擊力。

研究表示,Panda 測量與圓錐貫入試驗(CPT) 一樣精確可信。 優勢在於Panda 式設備可以使用在CPT設備不適合使用的地方。

Panda 觸探儀體積小,重量輕(僅 25 公斤),移動性強,能夠調查進出不便或有高度限制的區域。 例如,它可以用在地下室、陡峭山坡、後院和隧道中。

我們根據您的土壤類型提供適當解決方案。 請立即致電我們的團隊,為您的建築專案獲得堅固基礎。