Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

透過 SGS 有關 OHSAS 18001 安全管理標準的成套培訓、審核和認證解決方案,證明您對職業健康和安全的承諾。

您對職業健康和安全的承諾對員工而言至關重要,而且,對客戶和其他利益相關方也同等重要。 立法也要求有清晰、主動的途徑。

OHSAS 18001 國際公認的職業健康和安全管理標準評估規範。 OHSAS 18001 由領先的行業和國際標準與認證機構制定,它提供了一個框架,讓您前後一致地確定與控制健康和安全風險、減少潛在事故、幫助守法、提高整體績效。

我們提供有關 OHSAS 18001 標準的成套培訓、審核和認證解決方案,幫助您在組織內有效地管理健康和安全問題。 我們的解決方案可讓您證明對職業健康和安全,以及滿足監管要求的承諾。 我們經驗豐富的專家遍佈全球,確保您的體系符合最新做法。

我們將實施有效的職業健康和安全管理體系,幫助您確保業務持續性。 立即致電我們的資深團隊,深入瞭解 OHSAS 18001 服務組合。