Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

針對淨化受汙場地的問題,您如何確定所選修復技術是正確的呢?

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

SGS 透過進行可行性研究可以確定適合您的解決方案。 立即聯繫我們。

研究適合您現場情況的修復方案時,我們始終考慮最適合並具有成本效益的技術。 為了確保我們擁有正確的解決方案,在某些情況下需要進行額外測試,檢測所考慮技術的實際可行性。 這些實驗室和現場分析讓我們更近一步檢查適合您情況的修復技術。

這項可行性研究的部分額外測試包括:

  • 具體的物理化學分析 – 使用我們的移動實驗室或認證的實驗室之一來現場進行分析,研究現場參數(導電性、溶解氧、氧化還原電位)、物理參數(鹼度、濁度、懸浮物)和化學參數(陰離子、陽離子、化學需氧量、總有機碳)

  • 實驗室測試的模擬修復 – 透過在實驗室有代表性地對土壤或地下水採樣,以及營養物質和細菌的添加,我們可以研究污染物質的反應,以及所推薦的修復技術的效能。

  • 現地模廠測試 – 為確保所推薦的技術將會帶來顯著的回報,現場將開展試行,在小範圍測試所推薦的解決方案。

  • 自然衰減法評估 – 我們檢查受污染環境的物理化學條件是否可以引起自然衰減法。 如果是這樣的情況,從經濟角度來看,這可以成為一個有趣的替代方案。 我們在處理烴類和氯化溶劑這一領域中經驗豐富。

要想整治可行性評估以滿足您的需求,請立即致電我們受信的團隊,為您的場地提供正確的解決方案。