Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供永續的褐地管理,以修復和再利用被廢棄的場址。 請立即聯繫我們的環境管理小組,瞭解廢棄場址如何重新投入使用。

褐地(即未使用和廢棄場址)通常是舊工業基地遺址,是美麗大地上的疤痕。 它們是由於重工業活動造成的,過去對於環境的關注不比今日。 如果進行有效、專業的管理,這些褐地場址有實行土地利用再生計畫的潛力。 場址可以為了整個社區的利益而重新開發和部署。

我們的褐地管理服務可以幫您檢驗廢棄的場址。 場址可能受到石棉、土壤或水污染、有害廢棄物或其他污染物影響。 我們的專家可以與您的建築師、承包商和地方政府合作,找到修復場址的最佳方法。 我們會一起研究適當和創新的解決方案,滿足您所在地區的法規要求。

我們的褐地評估目標是凸顯場址問題,開發有效的技術解決方案以進行整治、廢棄物清除、石棉拆除、重新開發和土地利用再生。 我們可以依靠專案發展和計畫,幫您評價投資的經濟收益,

我們曾創新管理過無數的褐地專案,可以為您的專案成功提供支援。 請立即與我們取得聯繫,獲得褐地修復的綜合計畫。