Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

使用二氧化碳考古定年法,例如放射性碳定年法,以精確測量您的二氧化碳排放,可以幫您管理碳足跡。 請立即聯繫我們的團隊取得建議,可降低您對環境的衝擊。

我們可以幫您滿足現行法規要求,以測量您的二氧化碳排放,通過獨立分析對其進行驗證。 我們的二氧化碳考古定年法分析可以通過對可再生碳產生的電能和熱能進行量化,使您的企業從中受益。 這可以減少您的碳足跡,改善您的碳信用額度。 我們的分析可以用於完成您的環境管理計畫,以監控您的產業實踐,報告您的年度溫室氣體排放量。

很大一部分二氧化碳排放來自於生物碳(燃燒由碳、氫、氧構成的生物材料)。 這將導致碳中和排放,因為碳是由自然碳循環生成的。 根據現行的京都議定書和許多溫室氣體排放機制,使用生質碳作為替代燃料可以視為溫室氣體排放減量。

透過區別生質碳和化石燃料生成的二氧化碳,您的企業可以量化實質的溫室氣體排放以及抵消您的碳足跡所需要的碳信用額度。 如果您能夠自信地宣告低排放,或許還可以利用剩餘額度交易獲利。

我們的專業技術小組使用最新裝備,進行現場二氧化碳和混合燃料取樣。 使用放射性碳定年法可以代替原始燃料取樣測試,這項工作屬於勞動密集型、花費巨大且有害,而且需要持續監控。 我們的認證實驗室在放射性碳定年法方面經驗豐富,由他們對結果進行分析。

立即改善您日常工作的環境健康。 請聯繫我們的專業環境團隊,為您的企業制定永續發展解決方案。