Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

如何才能確保工業設備完好無損不將氣體洩漏至大氣中和不造成企業的利益損失? 想要控制成本高昂的氣體逸散,請立即聯繫SGS。

我們的逸散洩漏服務可以確保設備的安全可靠。 當您有法律義務需進行洩漏檢測和修復 (LDAR) 調查的時候,我們可以協助您執行這項工作。

工業設備經常性的磨損和老舊所造成的裂縫會導致進一步的破損和洩漏。 當管線和其他元件(如泵浦、法蘭和卸壓閥)充滿揮發性液體或氣體時,極有可能產生元件的揮發性有機化合物洩漏。

這些逸散會造成產品的損失,使得企業利潤受到高額的損失。 在工作場所,它們會為員工和周邊社區帶來健康和安全方面的風險。 氣體逸散亦會造成環境危害及額外的溫室氣體排放。 並且您在處理易燃性液體和氣體時,如果洩漏沒有得到及時的修復時,可能會引發火災和爆炸。

工廠可能會有成千上萬個潛在的洩漏源,這使洩漏檢測管理成為一項重要的工作。 我們的洩漏檢測人員可以為您分擔這一重要工作。

我們的團隊包括監測技術人員在內,可為您檢查所有的設備、管道和閥門、接頭和封口。 他們所使用的檢測設備與管理軟體為此一領域中通過最新技術,可為您找出問題區域並提供修復措施。 這樣的做法可以標示及追蹤洩漏的元件,讓您輕鬆找到並修復問題元件。 在修復後,我們會立刻檢查該元件並確認其不再繼續洩漏。 我們亦會為您維護專案以降低將來因洩漏帶來的高昂費用。

如果你所在地區法律上要求定期測量和監控設備元件洩漏,我們可以幫您執行此類調查。

為了管控工廠和設備,提升利潤、保障員工鄰近社區與工廠的安全。 請立即致電我們的團隊進行調查。