Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 內視鏡檢驗 – 發揮最高的渦輪機使用壽命及最大的風力發電廠能源產量。

投資風力發電廠專案的最大顧慮之一就是渦輪機的使用壽命,因為這一點對盈利能力影響甚鉅。 風力渦輪機整頓及修理期間總是會造成能源產量降低的風險。 即使只是關鍵部件發生輕微故障,都有可能造成非預期的停機,而且可能因此停止運轉。 可靠性是風力發電廠保持效率和盈利能力的重要關鍵。

為解決這項疑慮,我們提供內視鏡檢驗這項運行中檢查方法,以便盡早偵測關鍵部件的故障問題。 內視鏡檢驗有利於目測檢驗受損的零件,以判定部件現狀及確認振動測量和/或油品分析的結果。

內視鏡檢驗是什麼?

內視鏡檢驗是一種運行中檢查 (NDT) 方法,是包含一連串活動的專業服務,透過這些活動,我們會檢驗風力渦輪機的各項部件,並且監控風力渦輪機的整個運轉壽命,這些都是運行中檢查的項目。

視頻內視鏡檢驗泛用於檢查不易進入的內部區域,可免去拆解周圍結構或機器的必要性。 這項技術能夠確保我們所檢驗的部件或項目皆貼合其目標, 能夠在問題嚴重惡化前及早發現。

為什麼選擇 SGS?

運用我們的內視鏡檢驗方法保證能夠及早偵測到所有無法正常運轉的非預期故障,進而防範對風力渦輪機造成嚴重損壞。 我們會檢查風力渦輪機是否有任何故障及間斷點,及早偵測到任何無法正常運轉的問題,從而避免風力發電廠出現浪費成本的整頓與修理期。

我們的團隊在全球可再生能源產業擁有豐富的經驗和專業技能,可以提供檢驗、性能驗證及預防性故障分析,協助您發揮最高的生產力、縮短耗費成本的停機時間,並且符合法規要求。

SGS 內視鏡檢驗能確保您的風力發電廠發揮高效、可盈利的性能。 聯絡當地辦事處,瞭解更多詳情。