Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 紅外線(IR) 檢驗服務 - 在出現缺陷、故障和重大損壞前,發現您光伏 (PV) 太陽能發電廠的隱患。

太陽能發電廠中看不見的缺陷可以引起性能下降、故障或損壞,從而需要停止或中斷營運。 我們的紅外線 (IR) 檢驗服務可以在缺陷、故障或重大損壞出現之前,找出您 PV 太陽能發電廠的隱患。

為何選擇 SGS 的 IR 檢驗?

  • 採用有效的紅外線非破壞檢測技術,無須使工廠停產或中斷運轉,即可迅速確定 PV 太陽能發電廠中出現的任何問題 
  • 發現缺陷,避免引起故障或重大損壞 
  • 避免性能下降

可再生能源專家為您提供值得信賴的 IR 檢驗服務

作為全球領先的檢驗、鑑定、測試和驗證公司,我們擁有全球受信專家網路,在可再生能源產業方面為您提供無以倫比的經驗。 因此,我們成為 PV 太陽能園區項目的廣受青睞的國際合作夥伴。 我們擁有獨特的全球服務能力,能夠為您分佈在全球各地的太陽能發電廠提供值得信賴的 IR 檢驗。

我們能夠對您的 PV 太陽能發電電廠提供單個零部件(例如電池、模組、互連、連接盒、連接器、接線、纜線、二級管、换流器、保險絲等)或所有部分的 IR 檢驗。

立即聯絡我們,討論我們的 IR 檢驗如何幫助發現 PV 太陽能發電廠中的隱患,從而避免出現缺陷、故障或重大損壞。