Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

透過依據 PCS 類型認證審查委員會 (PTCRB) 標準的 SGS 的測試,滿足北美(以及某些拉美和南美國家/地區)GSM 移動網路運營商的要求。

PTCRB 是一個由移動網路運營商創建的全球組織,它為設備製造商提供針對 GSM/UMTS 類型認證的獨立評估過程。 它授權第三方實驗室—一級實驗室—執行其 GSM 測試體制。

我們的全球無線測試設施網路擁有一級實驗室的資質,可幫助您獲得 PTCRB 認證。 選擇 SGS 作為您的第三方認證供應商,我們將依據 GSM 標準執行所有測試,同時向 PTCRB 認證資料庫提交文件。 CTIA(無線協會)對您的認證進行評估,如果滿足所有要求,將向您發出認證通知。

已經加入 PTCRB 的網路運營商要求所有的設備必須經過 PTCRB 認證,同時會禁止使用未透過認證的設備。 未經認證的設備在漫遊到某個網路時,可能無法獲得服務。

借助 SGS 的 PTCRB 認證,確保您的設備可以訪問關鍵網路。