Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS電信設備認證計劃 – 電器安全,防止電信設備干擾,網絡兼容性和網絡互用性,確保您的電信設備符合所有相關法規要求。

SGS香港已經認可符合ISO/IEC導引17065和授權為本地認證機構(LCB)依「香港電訊設備鑑定及驗證計劃」(HKTEC) – 通訊事務管理局辦公室(通訊辦)開展鑑定電訊設備在香港市場使用和出售的測試和認證。

通訊辦是香港政府支持通訊的部門,主要是控制及管理無線電頻譜及電訊號碼。根據香港電訊設備鑑定及驗證計劃,SGS香港作為通訊事務管理局辦公室的本地認證機構,授予保持,暫停和撤銷通訊辦證書,而HK003是編配本地認證機構編號。

樣本

為甚麼選擇SGS電信設備認證計劃?

作為世界領先的認證實驗室,SGS致力於為您提供最有效的測試和認證服務。SGS作為本地認證機構是為您提供以下有關的服務:

  • 對設備或設置作指定規格的測試及認證;
  • 根據香港電訊設備鑑定及驗證計劃,按照「自願驗證計劃」(VCS) 和「強制驗證計劃」(CCS)發出證書,以證明該設備或設施遵照指定的規格。

認證費用:請參閱通訊辦計劃收費表。

認證過程:下方「香港電信設備測試計劃 - 工作流程」說明了整個驗證的過程,包括申請人須提交「無線電設備」和「用戶室內設備驗證」的申請表格,當中需包含聯絡人資料。若您想暫停或撤銷任何認證服務,請於下方將您的要求連同相關的證書編號電郵我們。

認證投訴,申訴及爭議: SGS願意為您處理電信設備認證計劃的投訴,申訴和由證書持有人,法律機構,或其他利害關係人所提出的爭議。我們的處理過程是一致,有效及公平的。如果您想進行投訴,申訴或爭議,請聯繫我們,並提供相關案件的詳情。

請參閱下方的認證計劃的條款及其目錄,以檢查計劃的情況。

在檢測電信設備認證方面,SGS的一流服務在國際上享有聲譽。SGS是您的最佳合作夥伴,能夠滿足您有關電信產品的檢驗需要。

聯繫我們,以了解更多關於電信設備認證計劃