Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的性能和 (或) 產品特性的宣稱評估服務,能在產品上市前有效的測試產品。

在充滿激烈競爭的產業裡,我們不僅可以協助您評估產品性能,還能確保您有充分的數據資料為產品的性能與宣稱作有效佐證。

我們提供 2 種方法進行產品宣稱的確認:

  • 實驗室檢測 - 利用科學方式進行產品性能的佐證
  • 消費者品評 - 除了能夠佐證產品訴求以外,也能協助您釐清消費者行為、採購意願等等

無論採用哪一種方法,我們都能讓您比較自家產品與競爭對手的產品。

行銷成功的關鍵在於差別化。 消費者每天都會購買並使用面紙和衛生用品。 他們想要獨樹一幟的特性,例如韌性、成效、可靠性、吸收力等等。

我們的性能和訴求服務能讓您瞭解消費者的意見和產品定位,也能讓您掌握消費者對於產品的感官訴求(觸感、味覺和視覺等)的反應。