Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 毒性風險評估的對象是與潛在風險危害物質接觸。

一盤載有不同清潔劑及清潔工具

產品中使用的物質毒性是時下消費者主要關注事項,他們要求確保產品不會損害其健康和幸福。 如果企業無視該問題,將付出沉重代價:除了直接影響個人健康外,還有損品牌信譽以及企業在市場中的聲譽,最終影響企業利潤。

我們的毒性風險評估服務使用體外測試、動物研究和流行病學資料提供的資訊,評估產品及其成分,用來突出強調其可能危害消費者健康的風險 (如皮膚/眼睛刺激,皮膚過敏)。 我們的目標是將風險扼殺在初級階段,並預防未來的風險。 如果關於特定成分的資訊不存在,我們的實驗室將開展產品毒性測試,以確定該成分是否存在重大風險。

我們的毒理學顧問可隨時為您提供哪些服務最適合您特殊要求的建議。 而且,所有評估和測試均按照全球監管機構的要求進行,所以在將產品投放到新地域市場中時您能確保產品不會延遲。

法律並未規定清潔劑和家居護理產品必須進行 TRA。 原料已經進行過評估,製造商的「材料安全資料表」(MSDS) 中也會註明毒理/危害資訊,且清潔劑產品帶有相應標示。 不過,我們可以根據產品類別、目標市場及客戶的規範推薦最好的做法。 例如,TRA 包括在醫療人員 (皮膚科醫師、眼科醫師) 監督下進行的使用測試,可以為產品品質背書。

透過選擇最合適的評估和測試,我們可以協助您維持品牌信譽,以及確認您的清潔劑和家居護理產品足夠安全,可以在市場獲得最佳銷 量。

運用 SGS 進行毒理風險評估。 立即聯絡我們。