Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 諮詢與技術服務能協助組織符合標準、遵守法規要求或驗證規定。

隨著國際市場不斷增長,製造商、經銷商、進口商和零售商必須遵守越來越多的法規,以確保產品能夠符合安全及品質標準。 各地區的法規不盡相同,為要確實遵守各地法規,企業必須嚴格要求技術,而且可能必須耗費大量資源,也有可能必須採用一般公司沒有的技術。

我們的專家可以針對所有主要市場,根據您的特定需求擬定一套諮詢與技術協助計劃。 我們會審慎評估目標市場針對特定產品所制定的相關標準與法規。

我們積極主動地確保我們及時瞭解最佳業務做法的發展和法規要求,因此我們可以確信,當您與我們合作時,我們會預見所有潛在的技術障礙,讓您的產品儘快投入不同的市場。

運用我們的諮詢服務,提供符合客戶及消費者期望的清潔劑與家庭護理產品。 立即聯繫我們,瞭解我們如何為您的企業提供支援。