Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 EU REACH 服務 – 確保您符合 REACH 規範 (EC) No 1907/2006 的規定。

REACH 規範要求企業負責管制日常用品化學物成分對公共健康及環境可能引起的風險。 這項規範影響眾多消費品。 如果您的產品不符規定,就無法在歐盟境內進行行銷。

我們提供全套的 REACH 服務,透過註冊、諮詢、測試、審核和鑑定,以及不間斷的合規性檢查,協助您善盡義務。

REACH 規定

大部分 REACH 規定直接適用於製造商及進口商。 您必須:

  • 提供物質化學成分相關資料,完成物質(純物質或混合物)註冊
  • 研發化學安全評估
  • 實施風險管理措施
  • 主動將有害物質使用相關資訊告知歐盟監管機構(REACH 可能會將這些物質列入授權管制範圍)

REACH 要求客戶(製造商、經銷商和消費者)取得安全使用產品所需的資訊。 經銷商必須確保所銷售的調劑和商品皆提供所有相關物質安全資訊,而且所銷售的產品不含管制物質。

化妝品配方及包裝所用的物質均屬於 REACH 管制範圍。 我們針對化妝品和個人保養品產業提供 REACH 服務。 無論您是否位於歐盟境內,我們的全球實驗室網路和訓練有素的專業人員都能提供全套服務,確保您的生產及經銷系統能夠協助您符合 REACH 法規要求。

立即聯絡 SGS,深入瞭解我們如何協助您的組織符合 REACH 規範