Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 焚化底渣金屬測試 – 運用我們的獨創方法鑒定都市垃圾焚化底渣 (MIBA) 金屬濃度。

底渣通常包含特定濃度的貴金屬。 此外,去除底渣中的金屬後,還可以將底渣當成次級營建材料使用。 為充分運用底渣發揮最大的投資報酬率,您需要知道底渣所含金屬的類型與含量。

因此,我們研發了都市垃圾焚化底渣金屬餾分測試法,這項測試法是與荷蘭廢棄物管理協會 (VA) 密切合作研發而成的,目的就在於鑒定底渣所含金屬的類型與含量。

為何選擇 SGS 的焚化底渣金屬測試?

我們可以幫助您:

  • 運用完整研發的都市垃圾焚化底渣金屬餾分測試法,鑒定金屬的類型與含量。
  • 以更精確的方式評估底渣的價值
  • 鑑別底渣去除金屬後的品質,並且根據私人需求或公共法規比較結果

焚化底渣金屬測試 – 由世界級領導廠商完整研發的 MIBA 測試。

作為世界領先的寡核酸分析供應商,我們針對採樣和處理廢棄材料與次級營建材料提供豐富的經驗。

如需瞭解我們的焚化底渣金屬測試服務能提供什麼樣的協助,請立即與我們聯絡。