Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

對生產商、貿易商和經銷商而言,汽油品質控制是極其重要的基本風險管理。

在 SGS,我們按照任何建議的規格執行全面規格測試。 我們所依循的建議規格包括歐洲標準(例如 EN 228)、美國材料與測試協會 (ASTM) D4814,以及加州空氣資源委員會 (CARB)、美國環境保護署 (EPA)、Colonial Pipeline與其他管道規格。

我們的實驗室提供全方位汽油測試服務,包括 RON、MON、RVP、蒸餾、硫和密度的例行測定。 我們分析煉油廠、儲存設備、儲存儲槽和管道的汽油樣品,瞭解所有汽油特性。 我們透過全球實驗室網路,向有意的利益相關方提供風險管理設備網路。

為什麼選擇 SGS?

在 RFG 新配方汽油和傳統汽油的測試和檢驗服務方面,SGS 是毫無疑問的首選。 我們的實驗室遍佈世界各地,提供全方位汽油測試服務,嚴格採用政府機構(如 EPA) 批准的方法。

我們的分析員經驗豐富、訓練有素,在配有最先進技術的現代實驗室中工作。 有很多實驗室設備符合 ISO 17025 要求,確保提供最高實驗室標準的分析測試。 SGS 透過參與內部和第三方round robin測試計畫、內部和獨立的審計與嚴格培訓、遵守能力合規標準,維持實驗室品質,監控熟練程度。

SGS 在執行任何石油和天然氣貨物貿易檢測時,均採用公認的核心石油和石化標準,如由 ISO、CEN 或國家和地方標準組織制定的 API、UOP、GOST、MPMS、ASTM、IP 或 EN 測試方法和規格。 如果具體合同的規範中有相應要求,也可使用客戶定制或提供的分析方法。

我們能夠向客戶建議最適合引用和/或使用的標準,為一筆或一組交易中的風險管理提供支援。 我們還就工作慣例、標準和技術的所有相關問題,提供綜合技術建議和支持。

作為活躍的行業領導者,SGS 是 IFIA 以及眾多關鍵實體、標準組織和技術工作組的成員,如 ASTM、ISO、CEN、EI(能源協會,舊稱石油協會)中的那些。

深入瞭解 SGS 汽油測試服務。