Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 岩土工程服務 - 確保您的場地符合施工項目要求。

為確保您的場地符合施工專案要求,對場地及下方的土壤、岩石、斷層分佈和岩床特性進行調查顯得極其關鍵。

我們的岩土工程服務為您提供場地表面和地下勘探的多種分析。 我們能夠評估泥土材料與計畫施工間的相互影響方式,並識別對人類、財產和環境構成的潛在風險。 我們的服務範圍非常廣泛,從常規測試、一次性分析和問題解決,到設計並監控土木工程和結構基礎,無所不包。

作為世界領先的岩土工程服務供應商,我們提供專業的人員、先進的資源、測試方法和實驗室。 憑藉著無以倫比的全球網路和豐富經驗,我們成為全球土木工程承包商、顧問、製造商和政府機構的首選。

立即聯繫我們,討論我們的岩土工程服務如何幫助您確保場地能夠符合施工項目要求。