Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

在一些國家/地區的消費者仍然關注轉基因生物 (GMO) 的時候,確保您的產品滿足相應法規非常重要。

SGS 身份保持計畫(或 IP 計畫)解決消費者信心和法規符合性問題。

透過跟蹤種子來源和在供應鏈每個點測試產品,我們可幫助您消除公眾擔憂,滿足相關法律要求。

該級別的穀物追溯性可降低貿易風險,增加產品價值。 IP 不僅能使您檢測並糾正存儲、運輸和生產中的問題,而且確保您的原材料來源具備可持續性。

GMO 檢驗

由在化學、微生物學和農學領域取得學位並擁有多年實驗室經驗的科學專家執行,我們的實驗室依據嚴格準則運行,並獲得 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 的認可。 這表示我們擁有執行 GMO 測試服務以及 IP 計畫的設施和能力。

立即聯絡 SGS,充分利用這種服務包,確保在監測每個流程的同時符合 GMO 的法規要求。