Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

TickIT 方案是面向軟體生產商和服務供應商的 ISO 9000 管理體系認證。 其旨在面向主要業務活動為開發和配送軟體產品、營運資料中心或提供資訊服務的組織。 此方法提供在軟體發展整個生命週期內關於設計、開發和支援的最佳實務作業。 SGS 是軟體品質保證認證(包括 TickIT)領域值得信賴的領導者。

TickIT 管理體系使您能透過降低故障、交付延誤和意想不到的高成本來優化軟體發展,支援營運。 獨立的 SGS 第三方 Tick IT 稽核員提供持續改進您營運的實用方法,並證明您對交付高品質軟體產品的承諾。

SGS 是第三方稽核和認證服務方面值得信賴的領導者。 作為軟體產品和服務的供應商或提供商,根據 TickIT 要求驗證您的品質管制體系使您能夠:

  • 降低系統故障和停機風險
  • 提高產品/服務的效率
  • 在產品生命週期的每個階段瞭解客戶需求 
  • 提供旨在提高產品品質和重複性的持續改進 
  • 制定控制安排、成本和測試事宜的框架

您的 TickIT 稽核由經過培訓並獲得 TickIT 稽核員或 TickIT 主任稽核員認證的 SGS 軟體專家團隊執行。 他們在軟體發展行業的公認專業知識確保您瞭解自己的業務,並盡可能為您提供最有效的專家服務。 當您的稽核完成後,您將清楚瞭解您營運的優點,以及哪些地方需要改進以提升客戶滿意度和底線。

透過與 SGS 合作取得 Tick IT 認證,您將受益於我們在稽核和認證領域作為值得信賴全球領導者的經驗。 聯絡我們,深入瞭解 TickIT 認證流程。